OLIO DI MONOI DE TAHITI - Eterea Cosmesi Naturale
OLIO DI MONOI DE TAHITI - Eterea Cosmesi Naturale

OLIO DI MONOI DE TAHITI

Formato: 150ml
Prezzo di listino
$21.78
Prezzo scontato
$21.78
+ 0 pt. Eterea Lovers
Tasse incluse.
La quantità deve essere 1 o più


12M

È il cosmetico tipico della Polinesia, l'olio che dona alla pelle quell'aspetto elastico e setoso richiamando alla fantasia l’immagine dei corpi armoniosi e splendenti delle donne polinesiane. Il “Monoi de Tahiti” si ottiene dalla macerazione in olio di Cocco dei fiori selvatici di Tiaré che gli conferiscono un profumo inebriante e innumerevoli proprietà. Anti-age, lenitivo, idratante, levigante, anti forfora, rigenerante per capelli sfibrati e secchi. L’ Olio Monoi De Tahiti Eterea Cosmesi Naturale si presenta come il prodotto perfetto per chi desidera una pelle morbida, setosa, vellutata e rinvigorita. Oltre alle sue intrinseche caratteristiche, i ricercatori Eterea Cosmesi Naturale, hanno pensato di arricchirlo con Vitamina E di estrazione potenziando di gran lunga le sue notevoli caratteristiche. I fragranti fiori di Tiaré, dell’olio di Monoi, da sempre custodiscono l’invidiato segreto di bellezza.




Modo d'uso

Ristrutturante capelli sfibrati: impacco pre-shampoo: versare in una ciotola la giusta dose, a seconda della lunghezza del capello inumidendoli interamente; stendere con la punta delle dita o con l’ausilio del pettine su ogni singola ciocca; massaggiare con delicatezza anche sul cuoio capelluto; coprire il capo con una pellicola trasparente e lasciare che l’olio agisca per circa 30/60 minuti; lavare i capelli come d’abitudine.

Antiforfora: impacco pre-shampoo: aggiungere qualche goccia di olio essenziale di Tea Tree Eterea Cosmesi Naturale nell’ olio di Monoi de Tahiti frizionando il cuoio capelluto delicatamente; lasciare agire per 15/30 minuti e lavare i capelli come d’abitudine.

Cute: applicare sulla pelle umida o asciutta massaggiando delicatamente fino al completo assorbimento. Efficacissimo come dopo-sole.

A temperature ambientali inferiori ai 26°C circa, l’olio tende a solidificare, accostare ad una fonte di calore e agitare prima dell’uso.

INGREDIENTS
Cocos Nucifera Oil, Fragrance, GardeniaTahitensis Flower Extract, Tocopherol, Linalool, Limonene, Geraniol, Citral.